Зачем напоминаешь о себе...

Зачем напоминаешь  о себе
Цинично, нагло, новым оскорбленьем,
Зная  заведомо отказ тебе.
Трясешь ошметками в бессилии неправом.

Твои служаки- холуи
Исправно гадят за твою работу.
Ты злая  кабелина и притом
Твой метод--грязь разврата.

Тебя я не боюсь и холуев твоих.
Я знаю происки змеиного  накала.
Тебе меня не увести к ворам твоим.
Я не боюсь удара сзади.


Рецензии