Там, где нас нет

 

Так жаль, что мы живем там где нас нет…
В том мире, где жестокость процветает…
Все тянем за собой десятки лет –
А жизнь у нас их просто забирает.
Нас нет! Как личности иль человека!
И просто обитаем как зверьё…
Для деградации хватает и пол века,
Но не достаточно, чтоб «Я» открыть своё!
Мы дети технологий и иллюзий,
Мы жертвы той всемирной паутины…
Все чаще принимаем мир аллюзий –
Сгорая в повседневной злой рутине.
Я погибаю, потому что нет меня!
Сожгли дотла оставив лишь пылинку …
Но до безумства я боюсь огня –
Который снова превратил меня в слезинку.



30.04.19


Рецензии