У человека как у моря должна быть глубина...

У человека как у моря должна быть глубина
Свет,тьма,огонь,разбитые осколки счастья...
И там где родинки обвив струей запястья -пророчат будущее,но не до конца.

Всё не хватает времени познать себя,
И бесы выгрызают с плотью душу,
А мне бы тишину послушать,
Я брошу всё,и завтра в храм пойду.

Заняться делом,выучить,прочесть
На пустяки не тратить плавающие сновидения,
И погрузиться с головой в ученье,
При этом не растрачивая честь.
 
И всех мне идеалов и не счесть
Пусть каждый вечер мысли будут только с Богом,
И сонным утром промелькнёт двацвольным током
И я взлечу,и не пойду ко дну.


Рецензии