Губерманчики

Говорит Губерmen Губерману:
Я люблю, твою медь, Губерwoman
Но в ответ: Бабы сродни обману,
Две жены у меня:  стих да юмор...
***
Между мною и тобой
Пролегает мега-ханство:
В математике зовется
Губерманово пространство
***
Не бодри ты меня Губерманом,
За 50 уж меня не взбодрить,
Чтоб по жизненной глади скользить
Надо было б родиться найманом...


Рецензии