Парад планет

Холодный июль
Свернул в три четверти прогноз своей погоды,
И несмотря на все законы  моды
Его волнуют только промежутки бурь.

Все сумасшедшие горизонтали - стали,
Укрыв извилинами рек мою печаль,
И стены льда,оковы сердца пали
На дно души,залив липовый чай.


Воюй!
Со внешним миром в бешенстве
Мало забот в неясной голове,
И мысль за мыслью,
Боль за раной,
В нежности...
А телом только в ноябре

Борись!
С старыми стереотипами
Пусть будет ложь
Всё это не секрет...

Зрачки сужаются
Взгляд в мой врезается
Стоп,жарко
Взрыв подсознания,,
А за ним парад планет

Не нужно горечи
Нам хватит и  любви
И где-то в космосе
В апреле месяце, зажгут сигнальные огни

Прощай всё старое,
Беги от ран.
Учись на прошлом,
И возвращайся к нам!


27-31 марта,2019 Трускавец


Рецензии