Я очень скучаю

 

Любовь – я очень по тебе скучаю,
А сердце мне кричит : не стоит!
Не верь! Не жди!! – я понимаю,
Смертельным  ядом вновь напоит..
Хотя постойте, это ложь!
Не в ней проблема остывает…
По телу пробегает дрожь,
То в жар и в холод вдруг бросает.
Проблема в чувствах и поступках,
А именно в самих же нас,
Воспринимаем только в шутках :
Как любим Мы иль любят Вас.
« Глумиться на душой чужою,
И просто льстя в глаза смотреть..»
Нет, уж лучше быть чье то мечтою,
Чем душу подло лицезреть.
Хотелось снова полюбить,
Взаимно! Чтоб мой мир сверкал!
Но не смогу я убедить,
Себя что это не финал…
И мне не будет так же больно,
От слов: тебя здесь слишком много..
В итоге буду петь вновь сольно  -
Не видя ничего земного.
Жить! Просто жить в тиши!
Быть пустотой и третьим лишним..
Вокруг одеты муляжи –
В людскую плоть самим всевышним.
Где верность, честь и простота,
Увы, так сложно выбирать..
Важна мне очень чистота –
А не предмет, чтоб лечь в кровать.






18.04.19


Рецензии