случилось позже

девятого числа шёл с работы,
около шести было,
да и шёл по маршруту,
не должно было быть,Неприятностей,
два человека в фуражках-вывалились из подошедшей машины,
и спросили доки и сотовый тлф.
ну дал им---ненастоящий.
посмотрели отпустили,спросили кто такой,
у вас же есть...в справочнике.
нетъ--у нас ...НЕТу.
отпустили.
резюмэ---сменить маршрут,сменить время появления,
сменить концепцию передвижения.
не ходить в пятёрочку.
продолжать Работать-более срока.
известить друзей,о..........(!!)
и ещё сто сорок два Деяния.
Хорошо что это случилось не позже.
расслабляться Нельзя.


Рецензии