iОна под пули шагала

Она под пули шагала жизнью рискуя,
Словно по морю за штурвалом ушкуя,
Жизни спасая солдат неизвестных,
А после, ждала с ними встречи помпезной!

На спине, по грязи, солдата тащила,
Нет! Для него не готова могила!
"Потерпи дорогой, ты ещё нужен"!
Она говорила, а он был контужен...

Позже, на её плече плакал горько,
Девушка-фельдшер жалела солдата,
Страшное утро, красивая зорька,
Сама была ранена трижды когда-то.

"Давай дорогой, помоги нам добраться,
А там уж помогут нам наши братья"!

Май 2019


Рецензии