Искусство воскрешает, искусство оживляет!

Искусство воскрешает,
Искусство оживляет!
Душа в любви взмывает
К небесным облакам.

Останься просит тело,
Не покидай так смело.
Мне без тебя родная
И жизнь вся не милА.


Рецензии