На лесоповале

На лесоповале,
_______на лесоповале
ноют раны жизни,
_______жалят комары.
А в судебном зале,
_______а в судебном зале
мне шепнули в ухо –
_______слушай и замри.


Или в одиночку
_______выпросишь путёвку.
 На окне решётка
_______и без комаров.
День и ночь для нервов –
_______вечная издёвка.
А в лесу минуты
_______рубят топоры.

Обниму осину –
_______будет кол хороший.
Вот всадить бы в жопу
_______подлому лжецу.
Комары притихли,
_______белая пороша.
Грустная улыбка
_______бродит по лицу.

Я вернусь когда-то в
_______мир почти забытый.
Ждёт ли кто?! Возможно.
_______Только комары.
По сосновой ветке скок –
_______бельчонок прыткий.
Не спугни случайно.
_______Вздрогни и замри.


Рецензии