Письмо маме с фронта

«Письмо маме с фронта»

Дорогая мама, в жизни так охота,                Чтобы расцветали вешние сады,                Дорогая мама, это наша рота,    
На могиле общей свежие цветы.         
               
Я солдат Победы и солдат вселенной,                Больше здесь не будет боли и войны,                Дорогая мама, будь благословенна                И дождись пожалуйста мира и весны.   
               
Дорогая мама, мы уходим в небо,                От нужды и грязи неказистых строк,                Дорогая мама, ничего не требуй,                На могилу нашу положи венок.               

Я пишу и знаю, это наша участь,
жизнь за нашу Родину и за Жизнь отдать,                Дорогая мама, по тебе соскучусь                И в раю небесном буду тихо ждать.   
               
Как и ты когда-то дома ожидала                Весточки, волнуясь за своих сынов,                Получив конвертик, рассказать бежала,               
Что жива и теплится мамина любовь.    
               
Пусть кресты не плачут, глядя в чисто-поле,                И ручьи с лесами здесь во все года,                Помня, торжествуют о военной доле,                Празднуя Победу раз и навсегда.

С Днем Победы, Страна!
 


Рецензии