И я верю, что Он меня слышит

    И  я  верю,  что  Он  меня  слышит,
    А  иначе  зачем  же  спасать ?!
    Он  Любовью  и  милостью  дышит,
    И  дает  мне  об  этом  узнать,

         Прикасаясь  незримой  Рукою,
         Он  врачует  все  раны  мои,
         Пребываю  я  в  Божьем  покое,
         Открывая  себя  для  Любви.


             2  марта  2014  года


Рецензии