Колдовское озеро

Колдовское  озеро.
.....................................
В этом озере вода колдовская,
Сброшу я с себя одежды и войду.
Как же мне тебя забыть,я не знаю,
Где поглубже ,с головой туда нырну.

Может,страсти,порою роковые,
В этом омуте совсем растворятся.
Выйду, словно я родившись впервые,
И ошибки мои не повторятся.

Припев:

Колдовское озеро-
Бирюзова гладь.
Никого нет около ,
Тишь ,да благодать.
Колдовское озеро-
Бирюза вода.
Ты,как чудо -озеро,
Ты -моя беда.

В этом озере вода колдовская,
Да про любовь мою она не знает.
Из воды я выйду,точно,другая,
А любовь все равно не отпускает.

В этом озере вода колдовская,
И прозрачна,холодна,ох,глубока.
Как забыть мне тебя она не знает,
Значит,не судьба,забыть тебя пока.

Припев:

Колдовское озеро-
Бирюзова гладь.
Никого нет около-
Тишь, да благодать.
Колдовское озеро-
Бирюза вода.
Ты ,как чудо -озеро,
Ты -моя беда.


Рецензии
Прелестная песня, которая передаёт душевное состояние героини.
"Колдовское озеро пусть тебя манИт,
И водою чудною душу оживит..." Всех благ, дорогая Раиса!

Галина Раменская   10.05.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя!!!!
На то оно и колдовское!
Манит то,что не должно манить!
СПАСИБО!!!!!

Раиса Кулешова 3   10.05.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.