Вечность

У каждого своя идея.
И каждый ей одной живёт.
И кто-то пашет всю неделю.
А кто-то пиво пьёт!

    Припев
Но вечность будет с нами!
Вечость будет в нас!
Вечность под ногами!
Оогонь не погас!

   (2)
Всем деньги главное для счастья.
Ещё жильё и отдохнуть.
Укрыться нам бы от ненастья.
Травы курнуть,пивка хлебнуть!

    Припев
Но вечность будет с нами!
Вечость будет в нас!
Вечность под ногами!
Оогонь не погас!

  (3)

И смысл свой не каждый знает.
И все системы мы рабы.
Нас государство пожирает.
Всех ложит во ГрОбы!


    Припев
Но вечность будет с нами!
Вечость будет в нас!
Вечность под ногами!
Оогонь не погас!


  (4)
И бунт всегда живёт в России.
У нас тут правят лишь цари.
И чтобы тебя не скосили.
Гори мой друг,гори!

    Припев
Ведь вечность будет с нами!
Вечость будет в нас!
Вечность под ногами!
Оогонь не погас!


Рецензии