Стихи. ру

Если настроения нет?
Ты скажи себе:
- Привет.
В зеркало ты посмотри,
пожелай счастья, любви...
Соверши добрый поступок,
придумай много милых шуток,
пригласи близких на чай,
не скучай, а выручай!
Жизнь - для радости дана,
никому не делай зла,
людям верь и помогай,
чтоб в душе расцвел
ЛИШЬ РАЙ.
Не завидуй никому,
доверься сердцу своему!
Да и зависть не вызывай.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ.
НЕ СКУЧАЙ.

от читателя


Рецензии
Не завидуй,добро совершай,жизнь для радости дана!
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!

Мария Махонич   25.05.2019 11:24     Заявить о нарушении
ДУША ОТ БОГА,
К БОГУ ДОРОГА

Феодор Российский   25.05.2019 12:22   Заявить о нарушении