правда ли кривда

при сталкивании с отзывом,
 отвечаешь не то что необходимо,
 а чего Требует концепция,
 само содержание миниатюры,
 не имеет ни малейшего значения,
 правда ли кривда не важно,
 затем выясняется-М или Ж,те отвечает.
 ежели (Ж)то безвредный юмор вкл. и всё.
 если же (М)--то просто держишь за спиной ствол.
 не имеет значения--правда ли кривда.
 был бы предо мной Пушкин--он не успел бы.
 да и оружие сейчас,быстродействующее.
 твоей Вины нет.Так требует выживание.
 и именно оно и всё.
 протокол Реальности.
 он не спрашивает.
 нет возражений что просто--слуга Протокола.
 так ---Удобно и всё.
 Дёшево и Сердито.


Рецензии