Твою любовь отринуть навсегда...

Твою любовь отринуть навсегда
Или продлить блаженство рая,
Ценою мук предательства сполна
В любви, не знавшей милосердья.

Я не из тех, кто  делит торжество
Любви продажной за бутылку водки.
Целуйся с теми, кто тебя вознес
За цену жалкую --с стаканом водки.

Я ухожу. Не приходи ко мне.
Ты не хотел и пыльцы перемены.
Ты, как и прежде, жаждешь одного--
Бутылки водки  с поцелуй-изменой.

Прощай. Ты позабыл и свет-слова.
Тебе не вынесть правды счастья.
Тебя мне жаль. Но правда такова,
Что непереносима горечь блудодейства.


Рецензии