Цветочек мой аленький...

Цветочек мой аленький -
Смысл бытия:
Когда ты был маленький,
Молод был я...

Сегодня, подросший,
Ты юношей стал:
Как будто бы "дрожжи"
Вели на вокзал...

Уедешь, вернёшься
Таким, как и был:
Ведь ты остаёшься
И фронт наш, и тыл...

А после я сделаю
Сей комплимент:
Страничкою белою
Под дивиденд...

И там, где на краешке
Будешь Небес:
Дай, БОГ, тебе, знаюшке,
В помощь - ПроГресс...


Рецензии