С чего начинается любовь?

Ранним утром встречу рассвет,
В омут глаз ,будто в ад спускаясь.
Все сюжеты сошли на нет!
Пой весна во мне, -  я распускаюсь!


Цветут яблони,шумят ручьи
Вдруг чужие друг другу мы люди?
В этот совсем холодный апрель
Только ветры меня осудят

Погрузился в меня цвет луны,
Тает пеплом забытая нежность,
С чего начинается любовь, если не с надежды?


Рецензии