Склоним колени, братья... Люди!

***
Склоним колени, братья...Люди!
Ваш подвиг помнить вечно будем,
И детям, правнукам своим
Воздать вам честь передадим!
Живите долго, ветераны!
Утихнут, не болят пусть раны!
Пусть прочь уйдут все ваши беды!
Всех поздравляю: с Днём Победы!

***


Рецензии