Тишина

Кухня, одинокий стук часов,
Что бьется о немую тишину,
День начался и уже завершится готов,
Чтобы меня оставить одну.
Равнодушие мира проносится дрожью,
Иногда даже колит, щипает.
Оно обесцветит румянец кожи,
Пальцы рук холодок овевает.
Сердце бьется все тише -
Его стрелки часов обгоняют,
В душе от кошек бегают мыши
Покрывается инеем теплый уют.

Кто бы мог подумать, что однажды
Останусь в одиночестве, сама.
Но не от этого мне страшно,
Боюсь, что симпатична тишина.


Рецензии