У Трампов своё христианство

У «Трампов»  своё  «христианство»
И свой же крестовый поход

Нам кто-то свободу отмерит,
Нам кто-то отмерит права…
Но кто, здесь по божески делит?
Утопия всё, где молва.

И мир, и надежды, и совесть,
Средь лжи и дубин и ракет!
В коммунах, фантазиях то есть,
Антихриста, прячется честь!???

Смотрю на  «христианское братство»,
Как разны у всех здесь «христы»…
Извечно людей всех лукавство,
От разума рушит мосты!

Не лезет Христос возвышаться,
С народом здесь делит хлеба!
«Элита» же будет шептаться,
Что мудрость Его, все ж не та…

Не гонит он бедных и нищих,
Тех гонит, кто полон собой!
Что им вся духовная пища,
Где гордости столько тупой!

Он Царство Небесное славит,
Они же земные блага!
Где деньги мозгами всё правят,
А в равенстве видят врага!
        =========
По миру  пойдут крестоносцы,
Креща всех огнём и мечом!
И будут в колониях «овцы»,
Из Африки рабство потом!

И дикий грабёж всех «Америк»,
Куда крестоносцы придут!
Фашизма родится  «холерик»,
Все «бога» с собою несут…

Союз здесь «элиты» развалят,
На запад к «культуре» стремясь!
И с ним нас ограбят, ославят,
Хлебнувши всю злобу и грязь!

Окончится братство былое,
И в семьях, всё деньги, товар!
А что же осталось святое?
Всемирный и злобный базар!?

Ещё вот террор возродился,
Как «мудрость» по миру растёт…
С ракетами  храмы плодили,
Не в Господа веря!   В господ?!

И мы все!  Стремимся в Небесный рай, строить границы и заборы? Делить и делиться? Бога, блага, секты и классы и своим безумием извращать ангелов? Если Один творец и один Адам нас не объединили!


Рецензии