Спасибо дед!

Спасибо дед, за то, что вижу сны,
За небо мирное благодарю вдвойне!
Я тебя ждал, с весны и до весны,
А ты остался там, на той войне...

Твоё письмо, что бабушке прислал,
Тот треугольник из под Сталинграда,
Я сотни раз, себе и ей читал,
Последнее послание из Ада...

Моя большая гордость, это ты,
И я тебе, сказать сегодня еду:
Спасибо дед за жизнь, и за мечты,
За Родину, за мир, и за Победу!


Рецензии