Нас никто не знает такими какие мы есть

Нас никто не знает такими какие мы есть
-
Наивными,злыми,счастливыми,грозными,
В начале зимы меня загнали в сеть,
А в конце -
горела ярко  звёздами.

Я могла ненавидеть...
Через час любить,
Отчаиваться..
терять надежду,
Но пару слов  в ночной глуши
таили в себе нежность.


Рецензии