Лишь увидев тебя однажды

Лишь увидев тебя однажды,
Мне вдруг захотелось жить,
Чтобы просто всегда быть рядом
И всем сердцем тебя любить

Любоваться твоей улыбкой,
Слушать заливистый смех
И, позабыв про приличия,
Целовать на виду у всех

Гулять вдвоем при любой погоде,
Наплевав на метели и вьюгу,
Согреваться горячим чаем,
Крепко прижавшись друг к другу

Провожать вечерами до дома
Обняв, по долгу смотреть в глаза
И слышать как в эти моменты,
В унисон бьются наши сердца

Да, пускай я обычный романтик
И всё это лишь только мечты,
Но я верю,что им дано сбыться,
Не смотря на насмешки судьбы

Ведь не зря ты запала мне в душу
И не просто так там осталась
Видно ангелам было нужно,
Чтобы мне тогда повстречалась

А возможно все это лишь бред,
Давно отчаявшегося поэта
Никакой нет на свете любви,
И на небе ангелов нету...


Рецензии