Пропасть пустоты

Я свободен как птица,я волен летать.
И теперь мне уже, на всё наплевать.
Брошусь полностью я,на волю судьбы.
Не нужна мне трава, и к черту гриибы.


Припев.
Мне нужна лишь ты!
И мои мечты!
Или брошусь я!
В пропасть пустоТы!
Мне нужна лишь ты, только ты одна.
Но меня с тобой накрывает мгла.




Будем вместе мы, как ты не крути.
Я скажу тебе, просто подожди.
Будем вместе мы,всё равно с тобой.
Как ты не крути,я ещё живой.

Припев.
Мне нужна лишь ты!
И мои мечты!
Или брошусь я!
В пропасть пустоТы!
Мне нужна лишь ты, только ты одна.
Но меня с тобой накрывает мгла.



Но как не крути,я всегда один.
Сам себе всегда,личный господин.
Даже если я,буду с той другой.
Лучше буду я,сам,самим собой.

Припев.
Не нужна мне ты!
Есть мои мечты!
Ведь не брошусь я!
В пропасть пустАты!
Надоела мгла,буду я один.
Сам себе опять буду господин.

К черту пустоту, буду я собой.
Лучше буду я, лучше буду с той.

Ведь я нужен ей, нужен ей одной.
Пусть уж будет так, будь сама с собой.

Припев.
Не нужна мне ты!
Есть мои мечты!
Ведь не брошусь я!
В пропасть пустАты!
Надоела мгла,буду я один.
Сам себе опять буду господин.


Рецензии