Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает
Ведь это знают все.
И все ребятишки желают,
Чтоб мама была у всех.

Ведь счастье когда обнимают,
Целуют, люблю говорят,
И нежные мамины руки,
На помощь придут всегда.

Мама,милая мама
Самый родной человек.
Даже когда поругает,
Потом пожалеет вдвойне.

Ведь недаром говорят:
"Что дети-цветы жизни".
И если их любовью поливать,
Они будут цвести и всех радовать.


Рецензии
Это правда! Вы молодец, что так тепло об этом сказали. С уважением. Л.

Лидия Дунай   10.05.2019 06:44     Заявить о нарушении