Надо делать что-то срочно!

Берегись морковь, капуста!
Да и в целом огород
Будет к осени всё пусто
На свободе крол живёт

Не один, а всё потомство
Он, она и семь крольчат
Выражаю беспокойство
И соседи все ворчат:

- Что какой-то чудный зверь
Посещает ночью грядки
Что же делать нам теперь?
Это, брат мой, непорядки!

Вспоминается цитата*
Где-то слышала когда-то...
…но не только мех и мясо
А ещё и редька с квасом!

Ждёт зимой нас – это точно!
Надо делать что-то …срочно!



› Владимир Витальевич Данилец

Кролики — это не только ценный МЕХ, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого МЯСА.


Рецензии
Молодец! Обожаю такие стихи. Читать одно удовольствие.

Сергей Уйменов   09.05.2019 21:14     Заявить о нарушении
ВРОДЕ Рэпа, что вижу, то и пою
спасибо за отклик, приятно!

Светлана Сафронова 3   09.05.2019 21:25   Заявить о нарушении