Полка Бессмертного река...

***
    (Авторская песня.
    Текст опубликован
    в 11 томе -стр.116-117-
     альманаха
    "Георгиевская лента
    2019-2020)

Полк ждёт нас, внук -
Пойдём скорее! И флаги реют...
Герои ждут!..Герои ждут
В своей аллее!
Мы пронесём с тобой портрет
Что с орденами,
Твой храбрый прапрадЕд
Сегодня с нами!..

Вольёмся мы в людской поток -
И побежит по сердцу ток...
И широка, и глубока
Полка Бессмертного река...
Фашистам всех мастей - позор
И осужденье - с камня взор
Уснувших в той войне солдат,
Что под берёзами лежат!..
Шагаем с вами - аты-баты,
Ушедшие на век солдаты!
За нас вы гибли в том бою,
Спасая Родину свою...
Твой прАпрадЕд на мир взирает...
Он храбро землю защищает,
Бросаясь с криками "Вперёд!",
Чтобы закрыть собою дзот...

Полк... ждёт нас, внук -
Пойдём скорее! И флаги реют...
Герои ждут!..Герои ждут
В своей аллее!
Мы пронесём с тобой портрет,
Что с орденами,
Твой храбрый прапрадЕд
Сегодня с нами!..
***


Рецензии