Забей

Сгорая в пламени небесном,
Летишь на свет сверхновых звезд!
Ведь на родной земле так тесно,
В груди пробитой ржавый гвоздь.

Ты веришь где-то за кордоном,
Найдешь великую судьбу!
А что там будет с милым домом?
Плевать! Еще гвоздей забью!

Ты с детства рос на западной прикормке
И вместо "здравствуй", говоришь ты "хай",
И в гости ходишь к Райну, а не к Ромке,
Держика гвоздик, забивай!

Забей на то что так родимо!
Забей на мать и на отца!
Забей на волю и любимых!
Ты жалок и так похож на беглеца...


Рецензии