Что-то осталось

Дорогие ветераны!
А вас уже нет...
Что-то осталось.
Но где этот свет?
Я думаю,в крови.
В незыблемой вести.
Но были такие,
Что отдали девство...
Не передАли
Форму и клетки.
А что же тогда
Восприняли детки?
Я знаю,
Я вижу
Горесть оков.
Сковала недвижимость...
И нет больше слов!
А рОдная мать-
Это наша Свобода!
Она разрешает
Жить где угодно.
Я думаю,Время
Изменит спираль...
Я думаю,Времени
Надо сказать:
"Остановись!"
На Черте-Первозданное.
И сотвори же
САМОЕ ГЛАВНОЕ!


Рецензии