Клон-йА

Совмещая фараона
С информацией жреца
Мы получим нано-клона
Очень тонкого лжеца ...

Ложь, фантастик, небылица
Однородных формул свит
Как в театре множеств, лица
Гаммой чувств, манит, манит ...

Так и в райском сноведенье
Что не роль, то миражи
А научных слов веденье
Каждым шагом в тиражи ...

Совместивше фараона
С духовенством от жреца
Получаем многомерность
И чуть-чуть от подлеца ...

Кащ Безсмер


Рецензии