Бессмертный Полк...

Бессмертный Полк, бессмертная душа…
В Славянских странах  традиция жива,
жива традиция  не забывать,
а помнить тех, кто выбрал защищать.

Не нападать, но защищать собой
родную землю, детскую любовь,
ракитный куст, берёзы и поля,
родителей, любимых…

Сыновья и дочери
вставали, как один,
один Бессмертный Полк,
непобедим!..

Непобедимым он остался 
в небесах, и смертью смерть поправ,
он воскресает до сих пор
у нас в сердцах!..


Рецензии