Да тебе только такую и надо

Хотел я посмотреть кубок
По футболу
Но не до того
Мне было
Уроду

Так как перекд этим
Я спалил чайник
И я ж аллергический
Мальчик
По жизни
Ну ненормальный
Да вроде ещё и мозги все не вытекли
Ну,ьтак уж вышло

А моя кочерыжка
Тут же
Ни копейки  не получишь
С той сберкнижки

Так и будешь всё уминать
Без чая
Да слышь  Зоя
Да хоть денежек
На стрижку

А как устроюсь на работу
Отдам!
Запишите долг в долговую книжку
Мадам!

Да фиг вам
То сын?-дай да дай?
И с тебя толку никакого
С такого борова?
А этому  подружке на морожку
Вы что все того?

Я ж не корова дойная
Да успокойся ты

Я ж за тебя замуж
Вышла не  навеки
Да уж
Если б я знала
Что ты такая свинья?

Никогда б за тебя не пошла
Деревня вон уже вся
Смеётся с этого брака
А мне говорили.что этот чертяка
Палец о палец
Делать ничего не хочет

А,если понадобится
Забить гвоздик?
То сразу он,как жАхнет
Себе по пальцу7

Конечно,если эти руки
В руках молоток никогда не держали
Маменькин мальчик
Да- таким  воспитала меня
Мамаша
А я тут в чём виноватый7
В том-что она меня оберегала
И всего лелеяла
Не-то что ты?

Одно ругаешься
Чёрт проклятый
Жид пархатый
Да тебе такую и  надо1

А-то ты разленишься если?
Да ты и так уже мух не ловишь
Это делает за тебя
Сетка
 На окошке
Где твоя совесть
Вкючи ты её,хоть немножко

Да.вот так попадутся вам такие лебедЯ?
То не знаешь и как
От них избавиться?
Да и мне не нужна такая каракатица
Сороконожка долбанная

Вот ,как раз-то мои ножки
Сейчас в таком порядке?!
Что когда тебе их на плечи положишь?
Я смотрю,как ты млеешь
Так,что уж здесь
Не ври мне кореш!
И каждое слово взвесь
С той херни,какую ты мне порешь

А -то я в один момент
Завьюсь на фиг
Да так?
Что хрен меня сыщешь и с полицией
Понял дурак?

Да у меня в любовничках
Были такие лица?!
Что тебе и не снилось!
Так что хрен ты меня разыщешь

Они мне и денег дадут
И не одну тыщу
А ты сиди здесь
И дрИщи
От этой негодной жизни
А как же сыночек наш?
Вот ты подлиза

Ты знаешь на какую кнопку жать
Чтоб вызвать жалость
А вот возьму
И пошлю я вас к едрЕней матери
Тогда и будешь знать
Как меня уважать
И считать меня настоящей женой  и матерью!


Рецензии