Пусть важным станет то, что вечно

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Пусть важным станет то, что вечно,
И не имеет ни границ, ни дна.
Заветный путь свободно, безупречно
Приводит лишь туда, где глубина.

И если ты познал такую ценность,
Что радует тебя своим крылом,
Войдешь душой в такую многомерность,
Где будет открываться вечный Ом.

Выстраивая светлую дорогу,
Что приведет к высоким берегам,
Преподнесешь свои заслуги Богу,
Входя в его нерукотворный храм.

За миссию, что выполнишь достойно,
Награда ждет большая от Творца.
Душа твоя свободно и спокойно
Возьмет свои подарки из ларца!


02.05.19


Рецензии
Оля, благодарю за Послание,

Рей Журавлёв 57   09.05.2019 22:03     Заявить о нарушении
Рей, мне очень приятно, с теплом:)

Ольга Азарёнок   11.05.2019 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.