Без громких фраз...

Без громких фраз, в безмолвной тишине,
Помянем только в мыслях, бессловесно
Тех, что остались вечно на войне,
Чьи души ныне в царствии небесном.

То дождь слепой, то солнце в небесах,
Природа так встречает День Победы,
Как радость со слезами на глазах,
Как будто, видя слёзы наших дедов.

Живым - здоровья, почесть и поклон,
Погибшим - Слава вечная и память!
Зажжём на Праздник свечи у икон,
И может быть поплачем, не стесняясь.


Рецензии