Победная весна

Война! Свирепая,большая!
Жестокая, кровавая и злая!
Война - потеря близких и родных,
Детей, отцов, любимых, дорогих.
          А сколько же потерь могло совсем не быть?!
          Для этого народ свой надобно ценить!
          Не надо громких слов, не надо восклицаний.
          Нужна забота, честность и внимание...
          О если бы правители, вожди были мудры!
          Как много сыновей вернулись бы с войны!
И вот она, ПОБЕДА над врагом,
Ценою жизней, что прожженные огнём!
И радость вся в слезах и слезы от потерь,
А в сердце боль,как жить без них теперь?
          В цветущий май,  в Победную весну
          Несу цветы я павшим в ту войну.
          Мы чтим и помним деда и отца,
          И маму с бабушкой, что нас уберегла!
          Желаем мира всем и неба чистоты.
          И просим Бога,"сохрани нас от войны"!
 
               


Рецензии