За вторым перевалом

За вторым перевалом,
От гремели бои.
За вторым перевалом,
Пали братья мои .
Нету больше разрывов,
Нету больше огня.
Нету личной могилы,
Не родная земля.
Только заревом красным,
Солнце снова встоет.
Это корвь наших павших,
Из земли востоет.
Это ихние души,
Это ихний успех.
Это их самых лучших,
Нету с нами уже.
За вторым перевалом,
Тишина и покой.
За вторым перевалом,
Наша слава и боль.


Рецензии