Цена Победы,

Какою болью ноют снова раны.
И память повернула время вспять.
Сомкнули строй седые ветераны.
У обелисков поредевший ряд.

К могиле неизвестного солдата
Возложенные с почестью цветы.
Навек остались юными ребята,
Свободу защитившие страны.

Цена нашей Победы велика.
И память к нам не раз еще вернется.
С солдатами Бессмертного полка
В строю едином сердцем отзовется.


Рецензии
Светлана Ваши патриотические строки прекрасны, можно считать что и я с Вами рядом в бессмертном полку,благо мне есть кого нести,Эдуард

Эдуард Машкевич   10.05.2019 12:19     Заявить о нарушении