Концерт в Зарядье

Взлетали руки дерижёра, словно птицы,
И им внимал безустали оркестр
И исполняла моно-оперу певица,
И "браво" без конца летело с мест.
Таривердиев строго в зал смотрел с экрана,
Как зритель его песни принимал,
А зрителю их так казалось мало,
Он сам певцам порою подпевал.
Концерт Таривердиева в Зарядье
В честь Дня Победы память всколыхнул,
Сюда пришли воспоминаний ради,
Он в май нас сорок пятого вернул.


Рецензии
Несомненно, именно так...
С Днём Победы!

Вячеслав Беженар   09.05.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С Днём Победы!

Игала   09.05.2019 19:38   Заявить о нарушении