Синяя птица - сорока

Птица Синяя - сорока,
Не за тридевять земель,
Поселилась у истока,
Затонувших кораблей.
 Древний голос с Атлантиды,
 В пенье-стрекотанье птицы,
 Понимают лесные жильцы,
 Крик сороки - до хрипоты.
Бойкая на "слово" скандалистка,
Слушает и крутит головой,
Нет,друзья,она не аферистка,
Просто... любопытна - нрав такой.
 Говорят, что слово - серебро,
 А молчанье - золото.
 Птице этой не дано,
 Ведать человечье мнение.

Картина Инги Лобковской (Радужной). БЛАГОДАРЮ за ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии