Накипело

  Горим,взрываемся и тонем
  Скорбим,печалимся и помним
  Покой недолгий и такой непрочный
  Не разомкнётся этот круг порочный
  Найдётся стрелочник-закрыта тема
  Но виноват не только он,а вся система
  Премьер сказал,мол примем меры
  Ему давно уж нету веры
  А на местах сидят чинуши
  У них на совести загубленные души
  Средь них профессионалов маловато
  Ведь место хлебное досталось им по блату
  Простите,те,кто знает своё дело
  Вас очень мало ,просто накипело
  Горим,взрываемся и тонем
  И каждый год людей хороним


Рецензии