Ты явно планируешь близость...

*   *   *
Ты явно планируешь близость,
Меня ты целуешь, пыхтя,
Но «близость» рифмуется с «низость» –
Подумай об этом, дитя.

Свои обнажив недостатки
И бешено ими тряся,
Два тела забьются в припадке
Тех чувств, что одобрить нельзя.

Те чувства развратом зовутся
И очень уродуют нас,
И вечно в истерике бьются
Все те, кто в разврате увяз.

Лишь старец доволен и весел –
Он низость сумел превозмочь,
Здоровье и разум из чресел
Не мечет он более в ночь.

Он пишет стихи, и рисует,
И рэпом увлекся теперь,
А женщинам всем указует
С разгневанным видом на дверь.


Рецензии