Встречают праздник весело соседи...

Встречают праздник весело соседи,
Богатый стол, красиво и уют,
Идут мужчины в галстуках и леди,
Хохочут громко , песенки поют.

Конечно, День победы , без сомненья,
Великий праздник жизни и святой,
Чтоб  было больше в жизни наслажденья,
Чтоб в мире вечный наступил покой.

И о войне , чтоб не забыли , песни ,
Пускай звучат мелодией простой,
О той любви несбывшейся, небесной,
Что у солдат осталась лишь мечтой.

9 мая 2019 г


Рецензии