Простить?

Танкист Карл Фукс: «Тут не увидишь мало-мальски привлекательного, умного лица. Сплошная дичь, забитость, ни дать ни взять — дебилы. И вот эта мразь под предводительством жидов и уголовников намеревалась подмять под себя Европу и весь остальной мир. Слава богу, наш фюрер Адольф Гитлер не допустил этого».

Гамбург, 12 августа 41 г.: «Мой дорогой Ганс, сегодня я была счастлива получить снова от тебя письмо (...). Недельные обозрения хорошо показывают нам, какие они там ужасные, что с трудом можно их смотреть. Это прямо позор, что такой отвратительный сброд живет на этой земле, даже когда видишь Ужасные лица пленных, то становится противно от этих рож. Ну, довольно об этом (...). У меня сильный насморк и это не удивительно при такой погоде. Холодно, как осенью, а вам приходится там потеть. Твоя Гизель».

Крестьянка Анна Геллер пишет мужу из Нейкирхен (Саксония): «Когда нужно было убирать хлеб, русская повесилась. Это не народ, а какая-то пакость. Я ей давала есть и дала даже передник. Сначала она кричала, что не хочет жить в сарае с Карлом. Я думаю, для такой дряни честь, если немец ею не брезгует. Потом она стащила сухари тети Мины. Когда я её наказала, она повесилась в сарае. У меня и так нервы не в порядке, а здесь еще такое зрелище. Можешь меня пожалеть...»

На фотографии смеющиеся фашисты-немцы
в красивых ладных  мундирах с холёными лицами,
гунны рядом с повешенными на   виселицах,
russisch Schwein - грязными туземцами.
Как элегантно сидят галифе поднявшего винтовку,               
не безупречно выглядит эта женщина,      
баба с грешной душой «советами изувеченная», 
к себе прижавшая невинную девчонку.
И я должен душек-фашистов за это простить?             
Не надо было бомбить Берлин сына моего Деду,
забыть надо про нашу, НАШУ СВЯТУЮ ПОБЕДУ?
Ну может немного заблудших овец пожурить.
                Но бессмертен БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
                если вместе кацап, и  бульбаш, и хохол,
                казах, и узбек, и таджик, и татарин,
                грузин, и тувинец,  башкир, молдаванин,
                эстонец, эвенк, англичанин и шорец,
                еврей и поляк, грек, литовец, ижорец,
                болгарин, норвежец, башкир и хакас,
                янки, чеченец, удмурт и абхаз,
                весь честный и разный  планеты народ               
                фашистский прогнавший свихнувшийся сброд.


Рецензии
Этого забыть нельзя...http://www.stihi.ru/2019/05/06/18

Николай Тарасов 3   07.06.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.