Война

Война – вдова.
Война – по щеке слеза.
Война – милосердия сестра.
Война страдание и боль.
Война - жестокости приговор.
Война – мать сиротства.
Война – любви благородство.
Война – глаза смерти.
Война – презрение ненависти и мести.
Война – разрушенные города.
Война – под откос сброшенные поезда.
Война – завывание сирены.
Война – драгоценных жизней потери
Война -  горящие танки.
Война –радость победной атаки.
Война – торжество победных знамен.
Война – лязганье оружия во время боев.
Война – предательство и измена.
Война – торжественная победа.
В этом маленьком слове ВОЙНА сосредоточена вся боль моя.


Рецензии