Май! Мир! Победа!

Май! Мир! Победа!
Счастливые лица.
Мы мир отстояли
И этим гордимся.
Уж мало осталось
Средь нас ветеранов,
Но мы не забудем
Их подвиг великий.
Чтоб мирно мы жили,
Чтоб не было рабства,
Жизнь не жалея
Сражались за счастье,
За улыбку  детей,
Матерей и любимых.
Под танки с гранатой
Крестяся  ложились.
И мы благодарны
За  это потомкам.
Должны мы сплочёнными,
Сильными быть и Родину
Нашу сильнее любить!
*******
09 05 2019 г.


Рецензии