Напутствие

Напутствие))

Отринь мирскую суету,
Ничто дурное пусть тебя не беспокоит.
А коль тебе не в моготу,
То пробуй жизнь свою построить .
А коли пробовать ты не начнешь .
Считай тогда что просто так умрешь.
Тогда умрешь мой друг совсем ты не поэтом.
Хотя вот этот стих совсем ведь не об этом.
Поэтому пиши мой друг стихи и будь ты счастлив.
Поэтом станешь лишь тогда, когда ты склеишь ласты.
А коли ты дружище понял мой намек.
Тогда приятель подводи итог.
Ты будь спокоен, не спеши- проблемы ты свои реши.
И ты братишка больше не греши.
Ты не кради, не ври , не убивай .
Но и друзей своих не забывай, а если они есть не предавай.
И помни ты приятелей, и прощай врагов .
Ну и старайся не ставить рогов.
Сиди в интернете, ну хоть иногда.
Ну и старайся"дом родной" помни всегда.
Едь ты учиться, философом стань.
И закаляйся, прямо как сталь .
Будь ты добрым, счастливым будь.
И пройди достойно свой долгий путь.

10.04.2017.


Рецензии