Нет! - псам с символикой нацисткой

Бессмертный полк идет по миру,
Войны герои встали в строй.
"Инет" разносит по эфиру
Победный марш их громовой.
И с ними, мы в ряды, в колоны,
Живые с павшими тогда.
На смерть стояли миллионы.
И будет так у нас всегда.
А мы не можем по-другому,
Не можем, чтоб не победить.
Поклон событию такому,
Навеки так тому и быть.
Земной поклон вам дорогие,
Кто праздник этот подарил.
Кто был там в годы те лихие
И как хватило ваших сил.
Оскал звериный у фашизма,
Ведь у фашизма нет лица.
Пока витает тень нацизма
Им, к сожалению, нет конца.
Нет! – псам с символикой нацистской.
Да! – Звезд Героя, Орденам
Их подвиги нам стали близки,
Ударив болью по сердцам.
 9.05.2019


Рецензии