От края до края

Доведи меня до края!, в пропасть только не бросай!, слишком зыбки двери рая!, удержи!, не отпускай.
Подожди ещё немного!, дай чуть-чуть передохнуть!, не суди и слишком строго, что не смог закончить путь.
От болезней и невзгоды, от тюрьмы и от сумы, от удушливой погоды и до утренней росы.
Не заснуть!, совсем не спится!, тяжесть!, на моей груди!, и не будешь мной гордиться, ведь ..., смешны все старики....
Посмотри в окно сегодня!, разницы - не отыскать!, ну а мне, ужасно больно!, -
  --близость смерти понимать!
Неспроста слетелись птицы и кричат через балкон, подгоняют нас проститься!, солнечным и тёплым днем.
Не жалей!, что так уж вышло!, так наверно быть должно!, только ты моя отрада!,
жизнь прожить - не суждено.
Потому печальны люди и частенько лишь грустят, а прохожие осудят, да родные не простят.
Горевать совсем не надо!, лучше выпить, вспоминать!, зарастёт от боли рана, чтобы новый день начать...


Рецензии